HOW? 解不开的飞碟之谜 - 邓虹 (图知天下丛书, 2012)
《How?解不开的飞碟之谜》从飞碟吸引了全世界的目光、飞碟发现者的亲身经历、来自军方的飞碟报告、令人困惑不解的UFO事件、20世纪的中国飞碟案、远古时代留下的UFO遗迹、世界各国对飞碟的探索、探索飞碟UFO真假难辨、走进飞碟亲身体验UFO、UFO自由飞翔的绝技等方面入手。《How?解不开的飞碟之谜》故事体的叙述方式与颇具冲击力的图片相结合，能够震撼读者的阅读神经，挑战读者的想象力，最大限度地满足读者的好奇心与求知欲。