HOW? 宇宙中迷人的星系 - 东方齐天 / 编 (图知天下丛书, 2012)
东方齐天编著的《宇宙中迷人的星系》星系装饰着宇宙，构成了天穹，照亮着太空。每个星系都拥有成千上万颗星星。它们共同构成了复杂，完美而又充满活力的广阔牟宙。浩瀚的宇宙有着众多的星系。它们隐藏着太多的秘密，就连我们所处的太阳系还有许多未知等待着人们探索。神秘的太空怀 抱着千万星系，静静地等待着人类前来拜访。 《宇宙中迷人的星系》是一本青少年课外阅读书籍。