HOW? 辉煌与浪漫 : 法国 - 郭春英 / 编者 (图知天下, 2013)
《辉煌与浪漫:法国》是“图知天下”系列之一，由郭春英编著。很多人从未踏上过法国的土地，却深深地迷恋这个国家。善于表达浪漫的激情、也崇尚哲学、逻辑与思辨之美；这是一个感官的乐园。香水的芬芳、香槟的甜美、香颂的缠绵令人流连忘返：这是一个艺术的圣殿，卢浮宫的馆藏浩如烟海，塞纳河左岸的现代艺术生生不息；这是一个田园生活和奢靡时尚并行不悖的秀场。T台上款款而行的模特儿，南部乡村里悠然自得的农夫……法国散发出的特别的气息，勾起人们进一步探究的欲望。