HOW? 犹太教信仰的开端 : 希伯来文明 - 徐新 / 编者 (图知天下, 2012)
《图知天下•犹太教信仰的开端:希伯来文明》从不同的角度为读者展示世界的不同侧面。选择最有趣最有代表性的历史事件来凸显不同民族文化的个性和特点，选择最迷人最令人向往的自然风光与人文景观来展示地球的美丽和伟大，从而窥一斑而见全豹，了解人类所创造的文明以及在创造文明的过程中所付出的努力。在形式上，采取图文结合的方式，让精美的图片成为文字的一个重要补充，充分尊重读图时代读者的阅读习惯与风尚。