HOW ? 探索世界未解之谜 : Exploring The World's Mysteries - 郭漫编 (图知天下, 2011)
《探索世界未解之谜》采用通俗流畅的叙述语言、逻辑严密的分析推理、图文并茂的编排形式以及新颖独到的版式设计,为大家呈现诸多困扰人类的未解之谜。其中有UFO传奇、地球秘境、自然景观、艺术玄奇、宝藏迷踪……向你展示一些不可思议的现象。你也许习惯了没有答案的现象存在,你也许习惯了过谜一样的人生。但面对真与假、离奇与悬疑,你仍试图去破解传奇,却又常常为传奇所累;去揭示谜底却又陷在谜底之中……人类进化的步伐相当沉重,自然灾害、宇宙风暴以及许许多多不可预测的因素,不断阻挡着人类的前行。人类是停滞不前还是继往开来,不得而知。