媒体失效的年代 - 杰夫·贾维斯 (Jeff Jarvis)作；陈信宏译 (财经企管;, 2016)
究竟平面印刷品、电子书、电视、互联网……怎麽互相交集打造出全球繁琐绵密的资讯网路？并在其中每秒充斥了数以亿计的字元，飞快进行传送，这些都是极客（Geeks）带给世人的礼物，但在资讯爆炸的表象之下，这些内容究竟对我们有什麽正面意义？真如大家所说的：阅读不兴、经典已死？还是我们可以应用全新媒介，生成与以往全然不同的形式，让这些内容成为未来举足轻重的经典？