Photoshop就该这样玩：超有趣的45个绝妙创意设计好点子 - 锐意视觉原著；许郁文译 (碁峰资讯, 2016)
不是设计师，也能玩创意！ 照片翻新、图片KUSO、趣味搞怪、流行涂鸦、平面设计…，通通没问题！ 网路上总有令人爆笑、感动、或KUOSO的图片，生活上也有许多让人惊艳的设计小物，不自觉的就想给他按个“讚”。现在，你也做的到，透过Photoshop小小的编修与设计，生活趣味瞬间就满点！ 照片是我们重温记忆最好的方式，若是珍藏的照片出现瑕疵，难免扼腕不已。不用急，本书将告诉你如何快快救急，修出好照片。 你是不是也常常在网路上看到超有fu的照片，但却怎麽也变不出？没关系，书中将会教你如何调出让人眼睛一亮的色调。 对了，如果想把作品弄得很有质感，这裡也会提出让你表现与众不同的PS技法！ 当然，如果想要尝试现在最潮的照片涂鸦也OK，书中的秘技恐怕会让你爱上它，以后想不来个KUSO涂鸦也很难！ 创意源自生活，只要关注身边的事物，就会发现创意随时都有。如果来不及激发灵感，没关系，书中超多的范例，希望可以让你的创意灵感再次的爆发！ 书中的Photoshop技巧是以CC新版操作，CS6版本亦可参考使用，而书附DVD中提供了范例素材/范例完成档，供您练习运用。