诺贝尔大师散文选 - 张子樟 (中学生好享读经典馆, 2014)
「散文」極適合晨讀10分鐘的快速領略。 　　本書精選英國、法國、西班牙、美國、德國、俄羅斯、波蘭、智利、印度、挪威、比利時、瑞典 等十二國適合青少年閱讀的二十六篇散文作品，推薦給想要精進作文能力的讀者。 　　在諾貝爾大師的經典散文中，讀者將深刻體會其創作方法。貼近生活的細緻描寫、個人情感的敏銳抒發，周遭世界無一不能成書。藉由大師的深刻文筆，編譯名家的導讀賞析，令讀者學到精隨、突飛猛進。