把星星都点亮 - 肆一 (众阅堂, 2016)
「希望自己的朋友不幸，这样的我，很糟糕吧。但是，我也只是想要获得幸福而已。」 　　 　像亲人一样的朋友；为他守住秘密的朋友；互相伤害的朋友…… 　即使是再要好的朋友，也一定都隐藏着不为人知的秘密吧， 　也一定有不惜一切代价也想要保护的人吧。 　　 　一个好友自杀的消息，四个满怀愧疚的人； 　五个好朋友，眼中各自看到的真实是什么？企图隐藏的是什么？ 　……想要守护的又是什么？而又是因何而自杀？ 　　 　只有在最暗的地方才看得见星星， 　黑暗不都是坏的，它能让星星闪耀出光芒，把星星都点亮。