极简经络养生法：穴位按摩轻松启动自愈力 - 吴大馨 (商周养生馆;, 2011)
吴老师将经络理论化繁为简，带您领略随时轻鬆养生之趣： 　　．道、儒、医三合一，最特别！ 　　．下意识摸到的穴位，最正确！ 　　．最顺手的按摩手法，最有效！ 　　．生活无时不能养生，最便利！ 　　中国极简派养生大师，传授最有效的通经长命法则 　　觉得中医医理深奥、穴位难寻、手法难学？其实，经络养生真的可以很简单！ 　　有「中国极简派养生大师」之称的吴大馨老师，强调「经络畅通」为百病不生之本，只要通晓人体经脉大致主管之病气，让淤堵的经络畅通，无需死背强记确切穴位、手法，便能藉由按摩穴位启动人体自癒力，达到养生祛病、强体健身的功效。 　　吴老师更提倡将按摩养生融入生活，为忙碌的现代人总结出一套行往坐卧间极为容易应用的养生妙招，只要有心，每日短短几分钟，健康便能不请自来。 　　全书以穴位按摩为保健主法，辅以刮痧、拔罐、食疗、易华养生功，图文并蓄，是希望亲近中医养生的读者之最佳选择。