好的生活没那么贵 - 乔小刀 (辽宁教育出版社, 2011)
从一个北漂电焊工到知名设计师； 从一个地下室的破烂搜集家到创意市集上最受欢迎的创意家； 从一个连谱都不识的门外汉到占据唱片排行榜前10名的民谣歌手； 从一个用最低成本搭建“微薄之盐”的创办者到分享各种创意实践知识平台的提供者。 他活得太精彩了！ 他在全国几十所高校巡回讲 座，分享他的野路子成功经验，受到热烈追捧。 有人把他演讲的课件整理成册，私下分享、传阅。现在他就要把这些“不走寻常路”的智慧汇集成书，为中国的创业青年提供一种思维方式上的参考。告诉他们： 怎样用10000元出版一张唱片 怎样用5000元装修200平方米的店 怎样用3000元拍一部纪录片 怎样用500元举办一次画展 怎样用50元搞定一身衣服 怎样用35元邀请10人吃饭 不要让钱成为障碍，好的生活没那么贵。动手去实现离你最近的可行梦想吧。