上课不要烤香肠 - 九把刀 (九把刀作品集, 2012)
史上最绝望，作家九把刀的助手王大明再度登场！ 　　编辑：「全部乱写，超没营养，自暴自弃，文学界嗤之以鼻的大便之作。」 　　正当我认真思索明天一早是否该把阿祥丢下时，我们叫的「小姐」又上门了。 　　这一次靠在门边搔首弄姿的，是两棵树。 　　树…… 　　树…… 　　我老闆九把刀曾经大言不惭： 　　「我买过车子，买过房子，但这辈子我买过最贵的东西，是梦想。」 　　现在，我终於也有自己的名言： 　　「我干过鸡，干过猪，但这辈子我干过最瞎的东西，是树。」 　　我脑袋一片宇宙大的空白！！！