长尾理论 - 打破80/20法则，获利无限延伸 (最新增订版) - 克里斯．安德森 ( Chris Anderson )著; 黄秀媛 译 (财经企管 :, 2014)
内容简介 　　《长尾理论》甫问世便登上各书市的畅销排行榜，三年来各界讨论持续不断，「长尾」一词也成為新的商业流行语，奠定了克里斯．安德森在网路新经济这个领域的发言位置。 　　在前作问世后三年间，新虚拟市场裡逐渐站稳的Youtube、MySpace、Facebook、Google等平台又将网路势力重新洗牌，创造出无线延伸的商机。最新增订版延续了作者对网路世界的详尽研究，不只修正了所有数据资料，更增加了多篇作者的犀利观察。 　　当前景气混沌不明，许多商业模式面临重新思考与重整，本书不论是对企业端或顾客端，都能提供新的方向。