圣境预言书 - 詹姆士·雷德非 (James Redfield)著；李永平译 (新心灵丛书;, 1995)
《圣境预言书》是一部以乌托邦冒险故事为架构，主旨在于洞见未来的小说。内容描述祕鲁雨林中发现了一部古老手稿，其中预言人类在历史文明发展的过程中，将循序掌握九项觉悟，并在第三个千喜年，迈入一个高度灵性开发的地球文化圣境。 不过这不影响深远的手稿，却因为启发个体自主、威胁旧有权势，而为政治、宗教界所不容。主角在机缘中卷入纷争，担负起寻找及保护手稿的责任，并在寻找、追寻的过程中，带领读者循著手稿的觉悟，省思与实践生命的真谛。 本书寓涵多层次的阅读享受。它可以是冒险故事，也可以是趋势预言，也可能是开发你生命新境界的一把钥匙。