我们都是这样弯大的之弯弯的魔法APP - 弯弯 (M327, 2013)
弯弯的第一本长篇连环漫画，带你一同回到过去、重新挑战自我！ 　　你将发现，只要一个小契机，一点小勇气，人生就会大不同！ 　　你是否常常不满意现在的生活，回想过去，又好像有很多遗憾？ 　　常常也这样想的弯弯，某天却意外展开了一场穿越时空的旅行…… 　　一切都源於一隻神秘的手机……当弯弯开啟一个陌生的APP，竟瞬间变成国中生「小弯」，必须重新体验念国中的酸甜苦辣？！ 　　来歷不明的生物Q宝，要小弯尝试许多她不擅长而总是逃避的挑战，它的目的到底是什麼？ 　　让我们跟着小弯、Q宝以及《我们都是这样弯大的》原班人马，来一场青春奇幻冒险之旅吧！