可不可以不要NG： 弯弯涂鸦日记5 - 弯弯 (M204, 2014)
◎上班苦闷　抒压解嘲　先读──可不可以不要NG 每一次NG　都是生活完美演出的练习 和弯弯一起练习 把糗事当趣事 NG不QQ 《可不可以不要NG》，以弯弯趣事见闻為主题，收录迷糊弯弯令人难以置信的凸槌糗事。全书共分為「环岛歷险去」、「电影新人初登场」、「记得当时年纪小」叁大单元，弯式笑点再度发作，包準生活跳针疲惫的现代上班族、考试考到情绪低落的学生看完笑哈哈，开心充电！