要不要来我家：弯弯涂鸦日记4 - 弯弯 (M281, 2012)
继前四本书真实、贴切地為苦闷的上班族、学生族出气、发声代言后，这回弯弯不甘寂寞，把全家拖下水，首度尝试以家庭欢乐為主要题材，在2009年推出这部自己号称史上笑点最多，演出阵容最坚强的家庭欢乐鉅作《要不要来我家》。看力求爆红的搞笑第一家庭，在平淡苦闷的日常生活中，如何创造笑声连连的欢乐家庭气氛。 不想上学、不想上班，那要不要来我家？弯弯家族首度齐聚粉墨登场。演出戏码包含弯弯的搞笑糗事，弯娘的迷糊趣事，弯哥的节省妙事与弯弯的宝贝狗儿该该、阿鲁的激烈赛事……让你每天都像开home趴一样high到爆。《要不要来我家》分為「全家都是弯弯的开心果」、「迷糊的弯娘」、「搞笑大王弯哥」、「该该阿鲁捣蛋大对决」四大篇章。以弯弯、弯娘、弯哥及弯弯的宝贝狗儿该该、阿鲁担任各篇主角，轮番上阵，将你我家庭裡所有可能或不可能发生的迷糊、爆笑、搞怪的生活糗事、趣事、衰事、私事，全都收录进新书裡。更独家精心设计11款欢乐指数破表的「home趴必备小游戏」：弯私塾成语填字游戏、该鲁v.s.喵茶之猫狗大战、大家来弯弯家找碴、kuso脑筋急转弯…等。让你在与弯弯家族的互动中，边看边笑、边笑边哭、边哭边玩，叁种心情一次大满足！