镜梦 - 卡珊卓拉‧克蕾儿 ( Cassandra Clare) 著; 费咪 译 (Series:骸骨之城(The Mortal Instruments), 2014)
内容简介 　　叁项圣物的秘密、伊德瑞斯的存续、 　　杰斯兄妹的真实身世之谜，将一次揭晓！ 　　※打败钢铁人3及新超人！全美网路票选2013年暑假最期待的电影原着小说！ 　　※新力影业即将改编成电影，由莉莉．柯林斯、杰米．坎贝尔．鲍尔、高以翔主演！拍摄中，台湾将於明年8月23日与全球同步上映！ 　　※《暮光之城》作者 史蒂芬妮．梅尔盛讚：「《骸骨之城》系列所架构出来的世界，是我很嚮往居住的地方──太美了！」 　　当天使自湖中再度现身…… 　　降临的，是助他完成宿愿的许诺之镜？ 　　抑或是粉碎他野心的毁灭之梦？ 　　「上帝已经计算你国的年日，并将其终结。」恶魔大军入侵伊德瑞斯，一如毁灭的预兆已然显示，亚衲人的末日是否也将随之到来？代表反叛的华伦泰、与象徵守旧的政委会，天使后裔之间的战争，能获胜的只有一方── 　　加德遭焚，杰斯与克莱莉等人前往营救赛门，却意外发现被囚禁的霍奇。「政委会不可信赖！要是华伦泰找到圣镜……」当霍奇欲说出政委会中有间谍，以及华伦泰夺取圣物的真正目的，却被躲在暗处的赛巴斯钦所杀，而赛巴斯钦的内应身分也随之曝光。 　　恶魔為伊德瑞斯带来了死亡，华伦泰则為亚衲人带来了恐惧。在政委会与眾多闇影猎人的面前，华伦泰现身，并要他的同族们做出抉择──接受他至高无上的统治、刻上永远忠诚的符印；否则，圣剑召唤而来的恶魔们，就会将所有的亚衲人屠杀殆尽…… 　　他已经得到了圣杯， 　　必要的话，他将重新开创一个新的闇影猎人世界， 　　由他自己创造、自己教导。 　　──没有恶魔与异世界人，一个属於华伦泰的世界。