共济会：世界的隐形操控者 - 王国章 (团结出版社, 2013)
《共济会》依据大量的资料，揭示了400年以来“共济会”这个神秘组织的重要成员以及代表它直接利益的各种社会机构，证实“共济会”是一个集金融、政治和意识形态于一体的、广泛存在于欧美上层社会的利益集团，紧密地与400年以来发生在欧美以及世界范围的重大事件联系在一起。“共济会”既不代表某一种具体的宗教，也不曾附身于某一个具体的国家政权，却对每一个影响巨大的国际事件拥有无与伦比的干预能力，不能不引人深思。 长期以来，人们一直以为我们所生存的这个世界，是由几个超级大国在统治和操纵着，特别是自第一次和第二次世界大战以来，几乎所有的国际政治和国际外交的研究，都是按照这样既定的一个规律在进行着。而《共济会》却给出了另外一种答案，统治这个世界，更准确地说，对欧美各国政府直接进行干预和施加影响的，是一个名字叫做“共济会”的神秘组织，它就像经济学家们经常说的“第三只手”，隐没在各种政治组织的背后。