破惘：活出生命的美好 - 颜国伟 (心灵系列; 09, 2014)
现实生活的成功不等于活出生命的美好。追求前者过于心切的人，容易迷失在相信只要激励就能心想事成，以及吸引力法则等现象之中。然而，天底下没有白吃的午餐，要真正活出美好的人生，只能自己勤奋用功，掌握自我解惑、并找出真爱与创造力的自我洞察能力，才能迈向真正的幸福。 　　本书集结数十位平凡人的人生课本，他们有的在自我定位上榜徨，有的在感情路上饱嚐辛酸，有的在亲情上恩怨纠结，也有的在人际互动中矛盾重重。他们的生活内容都是大家所熟悉，甚至似曾相识。 　　他们透过人生修炼，学习向内仔细观察自己的思维活动、情绪活动及各种身心反应，从困惑中觉察自己的盲点，放下偏执，从不同角度认识生命的真相，从对人生深感不自由的怨怼中把握到自由的空间。 　　如果你对现下的生活有不满、有怨怼、有榜徨，就请走入本书的世界，跟著作者的脚步，倾听一场为你精心安排的心灵飨宴！