再青春 - 辛夷塢 (白马时光, 2014)
講述了：趙旬旬的婚姻，是一座圍城，哪怕沒有激情，卻有她最渴望的安穩。 但她沒有想到，曾一心一意皈依的人間煙火不過是泡影，幻城搖搖欲墜。 就在這時，她遇到了池澄，天雷勾動地火。 他是帶給她毀滅的風浪，也是她無法抗拒的青春狂瀾。 他讓趙旬旬失卻所有退路，只是因為，那條唯一的退路，就在他的懷中。 誰會為愛再瘋狂一次，一如當年青春的自己？ 他已經雙手奉上全部的自己，只要她願意。 可有時，擁抱一個人，比走進一座城更需要勇氣 。