提高想象力的100个思维游戏 - 伊万·莫斯科维奇 (Ivan Moscovich)著；黄宇丽译 (世界上最伟大的思维游戏; 4, 2007)
爱因斯坦曾经说过：想象力比知识更重要。思维游戏是提高想象力的一种极好的训练方式，可以帮助游戏者在潜移默化中提升想象力和形象思维能力。全书从提高想象力的角度出发，对每一类游戏都进行了精心的选择和设计，每个游戏都极具代表性和独创性，内容丰富，难易适度，形式活泼。在游戏的过程中，你将充分挖掘自己的潜力，找到提高想象力的基本方法，在工作、学习和生活中得出更多的创意，作出更有建设性的革新和创造。