指印画小百科 - 斯嘉图文设计工作室 主编 (幼福知识通, 2015)
创意尽在手指上，绘画简单又好玩！　　多种基础指印画步骤彩图书，　　发挥创意，开啟多采多姿的想像空间，　　创作无限的不无聊小手指印画！　　手指盖印章，怎麼盖怎麼都好看，尽情挥洒艺术天份吧～　　画画可以展现孩子最自然的天份，除了画笔以外，试着用双手来创作吧！把小手涂满顏料，藉由手指上不同纹路与大小，创造独一无二的专属作品。经儿童教育发展专家研究，喜爱绘画的孩子在创造力、思考力及观察力方面，会比一般同年龄层的孩子来的强，大脑的灵活度相对聪明。有些孩子的握笔掌握度没有这麼好，因此对绘画失去兴趣，那就用最自然的双手，绝对让孩子的成就感满分喔！　　用自己的双手打造专属的画作吧！书中解析各项手指创作的步骤，并分门别类让学习循序渐进，简单又开心的绘画时光，只要动动手指就可以！　　▲清楚步骤解析，双手创作更灵活　　▲主题式分类教学，渐进阶段学习　　▲专属的指纹造型，更有成就感