魔球：逆境中致胜的智慧 - 麦可‧路易士 ( Michael Lewis ) 著；游宜樺 译 (早安财经讲堂, 2014)
内容简介 　　这本书，是关於一个逆转胜的故事── 　　一支预算拮据的球队， 　　居然跌破世人眼镜，在一片不看好声中不断赢得比赛， 　　大家都在问，怎麼办到的？ 　　这个真实故事的主角──比利．比恩， 　　带领运动家队巔覆棒坛的歷程， 　　精采地呈现於书中 　　作者為了挖掘真相，亲自到选秀现场、球员更衣室， 　　与球探、球员们深谈，让读者如临现场般，一窥大联盟的运作实况， 　　并揭开棒球史上最让人津津乐道的「魔球法则」── 　　想赢球，未必得花大钱请大明星， 　　用对方法，照样打出好成绩。 　　只要有勇於突破传统的决心与勇气， 　　就算是在强者恆强的世界中，也能突围而出！ 　　这也就是為什麼，从棒球迷到管理大师，都津津乐道这本书……