夏有乔木，雅望天堂 3 (完结篇) - 籽月 (夏有乔木，雅望天堂; 3, 2013)
《夏有乔木 雅望天堂》主要内容：28岁的园林设计师舒雅望是出生在一个军事后裔家庭，16岁的时候舒爸让舒雅望去照顾10岁的夏木。夏木因为童年时候经历一场死亡，跟已经死去多时的母亲的尸体呆了一个晚上，成为内心与这个世界有强烈隔阂的孩子。雅望的温暖渐渐融化了夏木的心；雅望青梅竹马的恋人唐小天高中毕业后去当兵，并且认识了大学同学曲蔚然，最终引狼入室。从此雅望，夏木，唐小天，他们三个人的命运都因此而发生翻天覆地的改变。