不是读心术不是心理学不是魔法 - 达伦·布朗 (Deren Brown) 著；毛燕鸿，朱朝晖 译 (新星出版社, 2014)
《不是读心术不是心理学不是魔法》从心灵魔术最基本的唤醒、纸牌游戏，到催眠暗示、意识控制。详细阐述了关于心灵魔术的学习办法和科学分析。 达伦•布朗的语言诙谐、俏皮。在轻松的语言环境下交给读者一些简单却极具心理欺骗性的魔术，同时他阐明自己所有的魔术都是有科学依据的，与那些神秘主义替代性疗法有着本质的不同。