超级询问术：如何通过交谈获取你想要的任何信息 - Jim Pyle , Maryann Karinch (武汉大学出版社, 2015)
吉米·派歐總結其在美國軍方的詢問經驗后，在瑪麗安·卡琳奇的幫助下寫成的。該書從詢問的心理、技巧等方面入手，訓練讀者「在任何時間、任何地點，面對任何人，以交談的方式獲取任何想要獲得的信息」的能力。 該書的內容部分源自於作者對美國軍方情報機構高層詢問技巧的培訓（包括對「海豹突擊隊」世界范圍內最優秀的王牌特戰隊，曾在反恐中成功完成擊斃本拉登的任務），同時加入大量詢問、訪談、會談的場景，進行深入淺出、面面俱到的舉例講解。 《超級詢問術》對詢問界（公檢法、警察、記者等）人士、商務人（商務會談、銷售、售后服務等）士有巨大幫助，對提升普通人的交際能力的也有極大益處。