我数到3ㄛ！三招让你成功教出有规矩的孩子 - 湯姆斯‧費朗 Thomas W. Phelan Ph.D (教育教养, 2013)
「1-2-3魔法術」簡單易學、迅速見效 　　適用對象：2～12歲孩子 　　第一招，讓孩子不再耍脾氣、頂嘴、吵架！ 　　第二招，讓孩子自動自發寫功課、整理房間！ 　　第三招，讓你和孩子更親密！ 　　歡迎體驗「我數到3」的神奇魔法。有上千位父母表示：「這就跟變魔術一樣」。「數到3」是根據科學心理學的原理原則所發展出來，是一套客觀、系統化的行為改變技術，在教育、輔導及臨床領域，其成效已獲許多研究支持。 　　你希望培養出高情緒智商的孩子，不需要研讀大部頭的親子書，讓自己變成天才、聖人，或是專業的心理醫師。只要學會數1-2-3，從此你無須再跟孩子爭辯、大吼，甚至打他們屁股，你將更享受與孩子相處的樂趣，孩子也能在充滿親情的環境中快樂成長！