高雄垦丁王（2017-18版） - 经纬文化编辑部 (旅游王; 17, 2017)
最新人气景点速递- 　　MLD台铝：台湾南部食买玩新地标；大鲁阁草悟道：崭新运动主题乐园，在铃鹿赛道风驰电掣；试坐全台独有的高雄环状轻轨铁路。 　　横扫高雄7大夜市- 　　由最新的建工夜市、最知名的六合夜市，以至最长营时的兴中夜市，一次过走匀全高雄大小夜市，嚐尽最地道小吃。 　　垦丁水陆活动大召集- 　　骑单车、衝浪、潜水、沙滩车、策马漫游、尽情与阳光海滩玩游戏。