武媚娘全集：君临天下 - 王者觉仁 (History; 96, 2015)
武则天凭着「蛾眉不肯让人，狐媚偏能惑主」的本领，衝破中国封建歷史中的男性霸权，也凭着超乎常人的阴险、残忍、深沉、谋略，一步步建立属於自己的帝国。 　　旷世女皇武则天的生平充满传奇色彩，她轰轰烈烈的一生，正是诡譎狡诈的政治斗争、糜烂奢华的宫廷密辛的缩影，更隐含着身為一个女人的苦涩与挣扎。 　　这位前无古人、后无来者的一代女皇，究竟如何成就自己的非凡霸业？