大家都是上帝：尼采让你内心强大的12堂哲学课 - 淝河一石 著 (中国财富出版社, 2015)
作为一个孤独的漂泊者，作为一个提倡“重估一切价值”的“疯子”，尼采并没有像其他哲学家那样，试图给所有人制定一种普遍有效的人生立场，因为尼采知道这是不可能的，也是没有必要的。他希望自己的哲学，乃是一束光，投入于人的内心，促使每个人去发现“真实”的自我。 本书从尼采众多著作中，挑选了200多句最有代表性的话，并对其进行了简单的解读，以飨读者。 翻开本书，让尼采的思想之光照进你的内心，让你看清世界本质，让你看透人生本质，让你的性格更完善，让你的内心更强大！