三生三世枕上书 - 唐七公子 著 (湖南文艺出版社, 2012)
再掀“三生三世”畅销狂潮，引发千万读者疯狂追捧的言情经典 完美再现唐七公子笔下令人叹服的前世今生 如果执著终归于徒然，谁会将此生用尽，只为守候一段触摸不得的缘恋？ 如果两千多年的执念，就此放下、隔断，是否会有眼泪倾洒，以为祭奠？ 纵然贵为神尊，东华也会羽化而湮灭。 虽是青丘女君，凤九亦会消逝在时光悠然间。 只是不知，当风云淡去，当仍在无羁岁月间穿行，当偶有擦肩。东华还能记起凤九吗，还能否记起她就是那只曾守在自己身边的红狐？记起自己曾经救过一只九尾红狐？