我在雨中等你 - 【美】贾斯．史坦（Garth Stein） (当代文学, 2015)
今年最有溫度的小說──你，會在哪一段哽咽？ 　　你的心，決定你所看見的── 　　因為，眼睛往哪裡看，車子就往哪裡去。 　　當一隻狗擁有了人類的靈魂，世界在他心中會是什麼樣子？ 　　尤其這隻狗的主人，並不是普通人，而是一個雨中賽車的高手…… 　　恩佐是一隻擁有人類靈魂的狗。他仔細觀察主人丹尼的一舉一動，以幽默、犀利和關愛的眼光及口吻，引導讀者沉浸在溫暖而感人至深的故事裡。透過丹尼，恩佐發現「雨中賽車」的比喻，以賽車手在賽道上的技巧，成功駕馭人生道路上的考驗與難關。