预见真实的自己：梦的心理学 - 【英】大卫·方特那 （David Fontana） 著 (北京联合, 2013)
《预见真实的自己》通过对梦境的探究，揭示心理的秘密，从而帮助我们认知内心真实的自己。 　　本书使用生活中丰富而鲜活的例子、启发性的引导来梳理出梦境中潜藏的象征与逻辑。 　　作者是知名心理学家大卫?方特那，他在荣格、弗洛伊德等心理学界先驱人物的成就的基础上向我们揭示梦境世界的心理规律。他向我们解释梦境的原型，揭露梦境如何用丰富的象征词汇以意想不到的方式反映我们日常的欲望、紧张甚至焦虑。同时，他训练我们掌握记住梦境的技巧，以便叙述出梦境的故事、细节乃至情绪，从而联系起我们的个人环境进行解释。