时间揭秘 - 【英】尼克·阿诺德 （Nick Arnold）原著 ; 【英】托尼·德·索雷斯（Tony De Soulles） 绘 (可怕的科学·经典科学系列, 2010)
《可怕的科学:时间揭秘》将带你踏上艰苦的旅程，穿越时间和空间，走得更远更远，去探寻至今最为奇妙的科学。你还会遇到一些严肃认真、孜孜以求的科学家。但是，等等，我现在还不能说得太多。你最好还是读读这本书，自己去发现那可怕的真相吧……