肚子里的恶心事儿 - 【英】尼克·阿诺德 （Nick Arnold）原著 ; 【英】托尼·德·索雷斯（Tony De Soulles） 绘 (可怕的科学·经典科学系列, 2010)
《可怕的科学:肚子里的恶心事儿》为《可怕的科学》系列丛书之“经典科学”系列之一。你是否从肚子中获得过一些真正令人生厌的发现呢？你觉得肚子里是什么样的？要想探索它，那就赶快阅读《可怕的科学:肚子里的恶心事儿》吧。在《可怕的科学:肚子里的恶心事儿》中，有一些科学秘闻和一些令人恶心的发现，它们会让你忍不住捧腹大笑。