杀人疾病全纪录 - 【英】尼克·阿诺德 （Nick Arnold）原著 ; 【英】托尼·德·索雷斯（Tony De Soulles） 绘 (可怕的科学·经典科学系列, 2010)
《可怕的科学:杀人疾病全记录》内容简介：护士小姐喝下泻药后发生了什么？哪位科学家曾经用眼珠子来喂养细菌？哪种要命的疾病会让你变成蓝皮肤的人？从普通的感冒到致使的天花，了解所有夺命的疾病，认识病狂的病魔怎样浸入你的身体……你病了吗？你还有救吗？想在面对致使的曾疫时多一条活命之路。