动物惊奇 - 【英】尼克·阿诺德 （Nick Arnold）原著 ; 【英】托尼·德·索雷斯（Tony De Soulles） 绘 (可怕的科学·经典科学系列, 2010)
《经典科学系列?可怕的科学?动物惊奇》主要内容：《可怕的科学》与霍金《果壳中的宇宙》同获英国安万特科学图书奖。全套丛书涉及科学、数学、地理、人文、历史等各个领域，立足于20世纪末科学的最新发展和成果，以独特的视角，大胆的想像、惊心动魄的实验，阐述全面、权威的科学知识及科技史话，谈笑间将艰深的科学知识“轻松”展现于读者面前。让你领略到《可怕的科学》其实最可爱。