化学也疯狂 - 【英】尼克·阿诺德 （Nick Arnold）原著 ; 【英】托尼·德·索雷斯（Tony De Soulles） 绘 (可怕的科学·经典科学系列, 2010)
怎样才能制造出一颗超级臭弹？敢不敢自制一管牙膏放在老爸的漱口杯里？玻璃眼珠真是玻璃做的吗？了解历史上影响深远、意义重大的实验，探寻古怪科学家的小秘密，在自家的厨房里，偷偷搞些见不得人的“化学小秘密”……想解开这些不可议的谜题，成为校园中无可争议的“化学之王”吗？你只有一个选择——《化学也疯狂》