怪物大师第11：天目族的最后之眼 - 雷欧幻像 著 (怪物大师系列, 2014)
无法逃脱的命运令饺子重回青岚大陆。而当他站在塔拉斯的国土上时，发现一切都已改变。 　　王族继承人之战将再度在黑暗圣井进行，兄与弟，生与死，打开死局的答案只有一个？ 　　饺子额头上的第三只眼已蠢蠢欲动，黑暗邪神即将重生…… 　　听！炼狱中的亡者眨着眼睛， 述说那古老的血色诅咒。 　　看！那一只只死盯着圣井上方的眼睛，凝视着每一个入侵者。 　　恐惧侵蚀心灵，布布路四人能否同舟共济，找到终结王族诅咒的那只拯救之眼呢？ 　　宿命在前，使命在肩，布布路四人毫不退却，勇往直前！ 　　黑色的千目旋涡中，刻满伤痕的回忆历历在目。 　　最艰苦的战役，往往存在于人们的内心。 　　那埋藏千年爱与恨的灵魂，能否得到最后的救赎？