怪物大师第13：幻惑的荆棘王座 - 雷欧幻像 著 (怪物大师系列, 2014)
琉方大陆各地的政商名流纷纷罹患怪病——‘血汗饥渴症’。 雷顿家的实权者尤古卡雷顿突然造访摩尔本十字基地，带走了帝奇。 而布布路三人的秘密新任务恰好与这两件事紧紧相连，一切彷彿隐隐透露着欲言又止的秘密。 黑黢黢的暗黑森林内，看不见的神秘人飞天遁地，绊住了预备生们的脚步。 蛊惑人心的异香中，难以计数的怪物枯骨聚化一体，向他们扑过来！ 回转的命运之轮将他们带回400年前那个可怕的夜晚…… 琅晟古国究竟为何会毁灭？赏金王家族又为何会诞生？ 一切将由帝奇亲眼见证！ 挣脱束缚心灵的枷锁，就能召唤奇迹。 战胜自己吧！勇气与责任交织而成的王冠，只属于真正的继承人！