怪物大师第14：邪恶暗影中的迷失者 - 雷欧幻像 著 (怪物大师系列, 2014)
这一天，被称为“恶魔之子”的幸运日，布布路竟然代替狮子堂站到了精英队中！ 他们即将前往大名鼎鼎的威尔榭基地，参加一年一度的学园祭。 然而这次新组合的新任务真能如大家所言般，是观光旅游、吃喝玩乐的好事吗？ 传说，当所有的弥砂花变黑之时，逝去的人将会从亡者之国归来！ 刀锋般的悬崖上那座无名墓碑究竟隐藏着什么样的秘密？ 复仇的劫火熊熊燃烧，昔日的挚友反目成仇！ 继承魔笛的少年，吹响了镇魂之音！ 被封印的梦境中，真相步步逼近，阴影的另一边等待他们的是…… 四不像吐出空前巨大的雷光球，布布路能爆发出惊人的实力吗？ 心跳加速的大冒险，一切都是为了守护最重要的人……