怪物大师第18：御风者的青色罪印 - 雷欧幻像 著 (怪物大师系列, 2014)
刺客，是蓝星上备受争议的神秘职业。他们藏匿于黑暗之中，抹去一切关于自己的线索，仅让自己的绰号和与之相 关的可怕传说流传世间。 布布路四人前往狮子曜委员长家里执行任务赚取学分，没想到熊兽族、女蟲族、矛隼，这些可怕刺客突然齐聚一 堂……更令人难以置信的是，最后一个神秘刺客竟然是阿不思已经去世八年的母亲——阿蒂亚。 n为探寻事件背后的秘密，大家跟随阿不思来到古老的绘图师御风族的隐居之地，却发现这里气氛诡谲，杀机环伺。 植物疯长直入云霄，族长婆婆离奇去世，新任族长暹罗身上也似乎充满了疑团…… 去世的亲人、史书中的迷之要塞、变异的龙蝎、禁忌的奴隶印章，当不存于世的东西一件一件出现，汹涌的暗流随 之掀起—— 尘封的老宅中，布布路一行人终于得知了关于御风族人世代追求的“无限呼吸”的秘密……“水之镯，婆婆戴；土之心，地下埋；火之烛，年年提；风之灵，皆不在。” 邪恶的阴影披上了完美的伪装，正伺机而动。布布路四人和阿不思能抢先夺取被封印的“风神之力”吗？ 伴随着布布路四人和阿不思寻求真相的脚步，一个筹划了多年的阴谋浮出水面。 当谜底最终揭晓，谁将倒下？