青色的围墙 - 许友彬，许书芹/原著；陈国胜/漫画 (有画想说, 2017)
姗姗和爸爸以及阿姨一起生活。姗姗与爸爸相依为命，却相处得不融洽，父女之间仿佛有一堵围墙。于是阿姨成为了姗姗唯一可以述说心事的对象。 某天，阿姨突然决定要搬出这个家。为了留住阿姨，着急的姗姗接纳了补习班男孩李察的建议却弄巧反拙。阿姨不但没有打消搬出去的意愿，姗姗和爸爸的关系也变得更僵了……究竟姗姗要如何留住阿姨？姗姗与爸爸之间的关系又该如何变好呢？