妖怪公馆的新房客 7：来袭！Horror Lover! - 蓝旗左衽 (妖怪公馆的新房客; 7, 2016)
学园祭活动成功、又稳坐榜首， 　　小高一的校园生活看似美好无比── 　　但众妖万万没料到，青涩的告白剧码， 　　居然也降临在这个脱线的天然呆身上？！ 　　 　　神祕追求者：「对你的恋慕之心再也无法压抑♥」 　　众妖：「你的智商倒是压抑到地底了……」 　　 　　神祕追求者：「茫茫人海，你是最闪耀的那颗星♥♥」 　　众妖：「因为紫外线太强，快戴墨镜！」 　　 　　神祕追求者：「希望能和你发展朋友以上的关系♥♥♥」 　　众妖：「拜託请把这家伙判死刑！！」 　　 　　绝不会吃醋的妖怪们眉头一皱，发现告白并不单纯。 　　究竟是为了挑拨离间，还是另有所图？ 　　再笨也是自己的伙伴，契约者的贞操由我们来守护！！