妖怪公馆的新房客 8：夜宴fighting! - 蓝旗左衽 (妖怪公馆的新房客; 8, 2016)
这是大人的夜晚，未成年不要偷看！ 　　放假萝！为了犒赏过去一学期的辛劳， 　　小高一和众妖决定搭乘超豪华的邮轮度假去～ 　　──才怪，根本只是BOSS级任务的开始！ 　　上了船才发现，这裡似乎有点……未成年不宜？ 　　「我赢了赌局，你就是我的战利品！」 　　「谁征服谁臣服还未可知呢～」 　　「你中了咒语，是不是觉得身体有异？」 　　「的确，我现在很想对你做点什麽事……」 　　「身手不错，想不到你的腿能张那麽开。」 　　「彼此彼此，夜晚长得很，我们继续。」 　　成人的世界真是下流……唉不，深奥无比。 　　为了完成任务、赚取生活费， 　　连曾经叱吒幽界的妖魔们，都必须咬牙下海了吗？！