妖怪公馆的新房客 9：幽界Return to hell - 蓝旗左衽 (妖怪公馆的新房客; 9, 2017)
想守护的对象，他誓死不会放手── 假期依旧出勤！为了追查雪勘皇子的下落， 众妖被迫回到危机重重的幽界。 不料同伴们却硬生生被拆散，更起了内哄？！ 「我除去那个让你变得软弱的人类吧？」 「你敢动他，就别怪我亲手惩治你……」 「该死的臭虫子！明明看见是我还攻击？！」 「就像吃到脏东西会呕吐，这是生理反应。」 「只有奎萨尔和我耶！这算蜜月旅行吗？」 「……」 黑暗势力蠢蠢欲动，幽界和人界动荡不安， 身处风暴中心的封平澜，他的秘密还能隐藏多久？ 立下契约、承诺守护的对象，他们绝对不会放手！