头号粉丝 - 陈惠君 (陈惠君作品:, 2017)
14岁的蓝兰和颖恩是好友，也是志同道合的追星一族。她们会一起购买歌手的专辑，也会一同出席艺人的签唱会，且乐此不疲。有天，蓝兰发现本地娱乐圈冒出了个年纪和自己相仿，打扮酷似韩星的女艺人——优佳丽。蓝兰脑一热萌起想认识这位艺人的念头，虽得不到颖恩的支持，她依然一个劲儿追从佳丽。 蓝兰除了频密追踪佳丽的脸书帖子，更不断出席佳丽的宣传活动。蓝兰因此认识了佳丽的一个忠实粉丝——菲怡。透过菲怡的帮助，蓝兰得以近距离接触佳丽，火速成了与佳丽关系非凡的头号粉丝。从此佳丽变成蓝兰的生活重心。 颖恩发觉蓝兰的生活开始失衡，两人经常为鸡毛蒜皮的事争吵，而导火线往往与佳丽脱离不了干系。颖恩眼看她们多年的情谊竟然敌不过一个刚认识的佳丽，无力感萦绕心头；蓝兰却一味地沉溺在她和佳丽的特殊关系中，对此浑然不觉。两人的友谊浮现了前所未有的危机……