上学就看 出发，我们去读书吧 - (韓)梁妍珠 著 (韓)金美轩 绘 胡玥名译 (上学就看, 2016)
内容简介 你爱看书吗？怎样才能找到自己喜欢的书？你知道读书会让你多有魅力吗？窦甫是个小心谨慎的孩子，他容易脸红，经常害羞。他遇到了一位奇怪的图书管理员老师，从此便对图书馆产生了兴趣。 他在书中遇到了很多朋友，从他们身上学会了勇敢，还积累了丰富的知识。渐渐地，他变成了聪明好学的孩子。成了人见人夸的小明星！