奥乔亚新星 / 刘淑怡著 - 刘淑怡 (红蜻蜓少年长篇小说；92, 2017)
离开了故乡，洛得礼撑着又累又饿的身体，来到了圣卡西城。 这个先进的大城市，阶级分明，充满人性的各种丑恶。奥乔亚城堡就矗立在市中心，是个由知名玩具制造商——木勒管理的玩具公司，名气很响。洛得礼从未想过自己能走入这座华丽的建筑，但在机缘巧合下，他居然成了“玩具新星选拔赛”的最后一名参赛者，住进了奥乔亚城堡。 在为期三个月的比赛中，洛得礼和好友依格、桂伦及其他参赛者一起学习制作玩具，激烈地竞争。然而，原本看似单纯的比赛，却波澜重重。洛得礼无意中发现，这座雄伟的建筑竟藏着一个神秘的地下室，里头如同一片被焚烧过的废墟。豪华的奥乔亚城堡背后，难道藏着什么黑暗的秘密？另外，参赛者中竟隐藏着竞争对手马斯坦玩具屋的卧底，准备随时对奥乔亚城堡使出致命一击。潜藏在奥乔亚城堡暗处的可怕阴谋，正悄悄地酝酿着……